Nell’articolazione "Servizi di sala e di vendita" il diplomato è in grado di:

- svolgere attività operative e gestionali in relazione allíamministrazione, produzione, organizzazione, erogazione e vendita di prodotti e servizi enogastronomici;

- interpretare lo sviluppo delle filiere enogastronomiche per adeguare la produzione e la vendita in relazione alla richiesta dei mercati e della clientela valorizzando i prodotti tipici.

Area

comune

Materia 3°anno 4°anno 5°anno
Italiano 3 4 4
Inglese 3 3 3
Storia 2 2 2
Matematica 3 3 3
Scienze motorie 2 2 2
Religione cattolica 1 1 1
Tot. Area comune 14 15 15

Area

d'indirizzo

Scienze alimentari 4 3 (*1) 3 (*1)

Laboratorio servizi enogastronomici sala e vendita

8 5 (*1) 5 (*1)
Laboratorio servizi enogastronomici cucina   2 2
Diritto e tecniche amministrative 3 5 5
Seconda lingua 3 3 3
Tot. Area d'indirizzo 18 17 17
TOTALE SETTIMANALE 32 32 32

* Ore svolte in compresenza

Sede via del Mezzetta, 15

tel. 055666383 - 055677142
fax 055670597

 

e-mail: firh01000p@istruzione.it
            firh01000p@pec.istruzione.it

   
Succ. Gramsci via del Mezzetta, 15

tel. 055609956 - 055610229
fax 055606815

  codice fiscale: 80032250484    
Succ. Nicolodi via Nicolodi, 2 tel. 0555002185 
fax 0555059422
  codice meccanografico: FIRH01000P    
Succ. La Fantina Erta Canina, 23 tel e fax 0552466474      

webmaster: Stefano Da Rè