Nell'articolazione "Enogastronomia" il diplomato è in grado di:

- intervenire nella valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici;

- operare nel sistema produttivo promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali individuando le nuove tendenze enogastronomiche.

 

Area

comune

Materia 3°anno 4°anno 5°anno
Italiano 4 4 4
Inglese 3 3 3
Storia 2 2 2
Matematica 3 3 3
Scienze motorie 2 2 2
Religione cattolica 1 1 1
Tot. Area comune 15 15 15

Area

d'indirizzo

Scienze alimentari 3 3 (*1) 3 (*1)

Laboratorio servizi enogastronomici settore pasticceria

9 4 4
Analisi e controlli chimici dei prodotti alimentari - 3 (*1) 2 (*1)
Laboratorio di scienze e tecnologie chimiche e microbiologiche - 2* 2*

Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi

2 2 3
Diritto e tecniche amministrative - 2 2
Seconda lingua 3 3 3
Tot. Area d'indirizzo 17 17 17
TOTALE SETTIMANALE 32 32 32

* Ore svolte in compresenza

Sede via del Mezzetta, 15

tel. 055666383 - 055677142
fax 055670597

 

e-mail: firh01000p@istruzione.it
            firh01000p@pec.istruzione.it

   
Succ. Gramsci via del Mezzetta, 15

tel. 055609956 - 055610229
fax 055606815

  codice fiscale: 80032250484    
Succ. Nicolodi via Nicolodi, 2 tel. 0555002185 
fax 0555059422
  codice meccanografico: FIRH01000P    
Succ. La Fantina Erta Canina, 23 tel e fax 0552466474      

webmaster: Stefano Da Rè