amministrazione trasparente

albo on line

         

            

CORSI

DI

SPECIALIZZAZIONE

 

 

8 GIUGNO 2018

MENU

Bollicine di benvenuto
Fritto primaverile con crostini di salame di toro e alla toscana
Raviolo agli asparagi con fonduta di pomodori datterini e stracciatella
Petto d’anatra con salsa di ciliegie e arance, purea al basilico
Pane  cioccolato con lamponi disidratati e salsa al rum
Acqua – vini in abbinamento - caffè
Contributo 25€

PRENOTA ORA

 

15 GIUGNO 2018

MENU

Bollicine di benvenuto
Zuppetta  di patate e porri con gamberi rossi di Sicilia
Taglolini al nero di seppia alla nostromo
Millefoglie di pesce sciabola e verdure
Cheese cake ai frutti rossi

Acqua – vini in abbinamento - caffè
Contributo 30€

 
 
POSTI ESAURITI
Inoltre, prima delle cene, è possibile partecipare alla visita, guidata dagli allievi di accoglienza turistica, del CENACOLO DI ANDREA DEL SARTO. Per tutti gli interessati il ritrovo è alle ore 18,45 nel cortile del cenacolo, via di San Salvi, 16. La visita comincia tassativamente alle ore 19,00.

 

Sede via del Mezzetta, 15

tel. 055666383 - 055677142
fax 055670597

 

e-mail: firh01000p@istruzione.it
            firh01000p@pec.istruzione.it

   
Succ. Gramsci via del Mezzetta, 15

tel. 055609956 - 055610229
fax 055606815

  codice fiscale: 80032250484    
Succ. Nicolodi via Nicolodi, 2 tel. 0555002185 
fax 0555059422
  codice meccanografico: FIRH01000P    
Succ. La Fantina Erta Canina, 23 tel e fax 0552466474      

webmaster: Stefano Da Rè