8 GIUGNO 2018

MENU

Bollicine di benvenuto
Fritto primaverile con crostini di salame di toro e alla toscana
Raviolo agli asparagi con fonduta di pomodori datterini e stracciatella
Petto d’anatra con salsa di ciliegie e arance, purea al basilico
Pane  cioccolato con lamponi disidratati e salsa al rum
Acqua – vini in abbinamento - caffè
Contributo 25€

PRENOTA ORA

 

15 GIUGNO 2018

MENU

Bollicine di benvenuto
Zuppetta  di patate e porri con gamberi rossi di Sicilia
Taglolini al nero di seppia alla nostromo
Millefoglie di pesce sciabola e verdure
Cheese cake ai frutti rossi

Acqua – vini in abbinamento - caffè
Contributo 30€

 
 
POSTI ESAURITI
Inoltre, prima delle cene, è possibile partecipare alla visita, guidata dagli allievi di accoglienza turistica, del CENACOLO DI ANDREA DEL SARTO. Per tutti gli interessati il ritrovo è alle ore 18,45 nel cortile del cenacolo, via di San Salvi, 16. La visita comincia tassativamente alle ore 19,00.