L' Hotel Clipper di Pesaro, con apertura stagionale, cerca un EXECUTIVE CHEF (con esperienza e referenze) per l’estate 2019.

Periodo: dai primi di giugno ai primi di settembre.

Requisiti indispensabili: capacità di gestione di pranzi e cene a buffet, buffet di verdure, preparazione piatti "gourmet", cene e buffet di gala. Capacità di organizzare e dirigere staff di cucina.


La ditta Fontani Vera proprietaria della Pasticceria Laquale di Via Carlo Del Greco, 51 in Firenze, cerca personale con la qualifica di Pasticcere/a e cuoco/a o aiuto cuoco/a.

Sede via del Mezzetta, 15

tel. 055666383 - 055677142
fax 055670597

 

e-mail: firh01000p@istruzione.it
            firh01000p@pec.istruzione.it

   
Succ. Gramsci via del Mezzetta, 15

tel. 055609956 - 055610229
fax 055606815

  codice fiscale: 80032250484    
Succ. Nicolodi via Nicolodi, 2 tel. 0555002185 
fax 0555059422
  codice meccanografico: FIRH01000P    
Succ. La Fantina Erta Canina, 23 tel e fax 0552466474      

webmaster: Stefano Da Rè