amministrazione trasparente

albo on line

PRIVACY - GDPR

 

AL SAFFI E' L'ORA dell'Aperichocolate

- un aperitivo al cioccolato in collaborazione con SCUOLA TESSIERI ATELIER DELLE ARTI CULINARIE-

 

Firenze- Al Ristorante Didattico dell'IPSSEOA SAFFI, venerdì 8 febbraio 2019 alle ore 17.30 gli studenti dell'indirizzo Pasticceria e quelli di Sala e Vendita, coordinati dai loro insegnanti, aspetteranno gli ospiti per servire loro "il cibo degli Dei": il cioccolato.

In collaborazione con Scuola Tessieri Atelier Delle Arti Culinarie e la Cioccolata Noalya, una raffinata degustazione di questo alimento che per i maya era considerato divino e riservato solo a sovrani, nobili e guerrieri.

All'Alberghiero di via del Mezzetta il percoso nel cioccolato vedrà confermato il sodalizio con i vini da aperitivo e altre bevande abbinate, una proposta golosa per uno "stuzzichino" pomeridiano diverso dal solito. Saranno, infatti, servite preparazioni salate e un particolare assortimento di cioccolatini e praline di altissima qualità.

PRENOTA ADESSO

 

(queste due foto sono di Davide Cascarino. Gianni Ugolini e Marisa Cancilleri hanno realizzato gli altri scatti presenti nella pagina)

 

 

Sede via del Mezzetta, 15

tel. 055666383 - 055677142
fax 055670597

 

e-mail: firh01000p@istruzione.it
            firh01000p@pec.istruzione.it

   
Succ. Gramsci via del Mezzetta, 15

tel. 055609956 - 055610229
fax 055606815

  codice fiscale: 80032250484    
Succ. Nicolodi via Nicolodi, 2 tel. 0555002185 
fax 0555059422
  codice meccanografico: FIRH01000P    
Succ. La Fantina Erta Canina, 23 tel e fax 0552466474      

webmaster: Stefano Da Rè