Rosso 39 è un Lunch Bar situato in viale Morgagni  Firenze.( Ludeco srl ).

Ricerchiamo un/a barista  con capacità di gestione della  sala nella fase pranzo.

Si propone l'assunzione immediata dopo regolare periodo di prova.

 Contatti Amministratori 

 Antonio Lupo         320 8317010

Ettore De Bono      335 1317699      

L'agenzia Elpe Hr sta seguendo in esclusiva l’apertura di un nuovo ristorante fiorentino (data ufficiale 06/06) ed è quindi alla ricerca di tutto il personale sia della sala che della cucina (in totale 98 persone). La sede di lavoro sarà in zona Fortezza da Basso. Il contesto è di medio-alto livello (cucina contemporanea gourmet). All’interno della struttura saranno presenti un ristorante, un bistrot una pasticceria e una backery. Nello specifico sono richiesti commis di sala, waiter, camerieri, chef de rang e maitre, commis di cucina, capopartita, secondi chef e chef, barman, aiuto barman, pasticceri e fornai.

Per candidarsi:  email:  firenze01@elpe.it  tel. 0554642700

Ingrandisci la locandina

 

Il ristorante La Padellaccia di Firenze cerca  personale di cucina.

Contatto: Sig. Emanuele  info@lapadellaccia.com

Piccolo ristorante nel centro di Firenze cerca cuoco/a.
Contatto: Sig. Alberto Virgili 377.9806155

Il Ristorante Napoleone sito in Piazza del Carmine a Firenze, cerca personale diplomato per la sala.

Contatto: Sig. Francesco Messeri

info@trattorianapoleone.it

La TRATTORIA DELL'ORTO,  via dell'Orto 35r (zona San Frediano) - Firenze cerca personale di sala stagionale e fisso.
Contatto:  055 224148 Sigg. Arturo e Elza 

Il laboratorio alimentare "C'era una volta" di Montelupo Fiorentino, attività recente nata con l'idea di unire alla cucina di "vecchio stampo" le possibilità di lavorazione e conservazione moderne, cerca una figura con esperienza per lo sviluppo di un progetto riguardante le cotture sottovuoto ed altre idee ad esso correlate. 

Contatto: Sig. Pier Federico Romagnoli  tel. 3396739318  e-mail: ceraunavolta.toscana@gmail.com

 

Nuova attività inaugurata ad ottobre 2017 in via San Gallo 54r all'insegna "VINERIA 54 ROSSO SPECIALITÀ " cerca una ragazza/ragazzo che possa occupare la mansione di banconiere (preparazione di taglieri con uso di affettatrice e coltelli) e che allo stesso tempo abbia le capacità per creare e preparare piatti semplici anche di sua inventiva. Attualmente per il giovedì il venerdì ed il sabato.

Il locale è molto piccolo ( circa 25 posti a sedere ) e propone vendita di vino, sia in bottiglia che a mescita, accompagnata ad una proposta gastronomica che comprende una selezione di formaggi e salumi provenienti da diverse zone d'Italia (aziende selezionate molte delle quali a conduzione familiare).
Fondamentalmente psi preparano assaggi  o taglieri poiché non c'è una cucina ma, disponendo di un forno professionale, c'è la possibilità di preparare e proporre piatti semplici e sfiziosi cosiddetti "del giorno" che fungono da alternativa ai salumi ed ai formaggi (ad esempio sformati,  quiche, flan, verdure o piatti a base di carne).

Il locale è aperto dal lunedi al venerdi dalle 17 alle 23. Il sabato e la domenica dalle 12 alle 23. Il martedì è il giorno di chiusura settimanale.

Contatto: Sig. Marco Mazzei                mail:    info@54rosso.it