B&B ubicato in centro a Firenze cerca addetto/a reception front office. Si richiedono:
- ottima conoscenza lingua inglese parlata e scritta e gradita conoscenza di altre lingue
- autonomia nell’utilizzo dei principali sistemi informatici (office e posta elettronica)
- ottime capacità di interfaccia con clienti, e abilità nel problem solving


Contatti:  Cozzani Massimo cell 3396280585.   e-mail  cozzanimassimo@virgilio.it

Ristorante san Barnaba- Scarperia-Mugello cerca cameriere/a di sala,non avanzatempo,figura di riferimento da alternarsi con altre due persone.

Qualità richieste: inglese parlato abbastanza buono,determinazione .

Contatti:

0558430384
3382179560

Lorenzo /Francesca

Ristorante pizzeria di nuova apertura all'interno della Società Sportiva dell'Isolotto, via Pio Fedi 7 Firenze, cerca un aiuto cuoco. Aperto solo la sera.

Richieste professionalità e voglia di imparare.

Contatto: Sig. Stefano Biondi- Tel. 3381310603.

Baglioni Hotels Spa, prestigiosa società Italiana operante nell'Hotellerie di lusso, è presente a Firenze con il Relais Santa Croce, una meravigliosa dimora privata in cui soggiornare che un tempo fu residenza del Marchese
Baldinucci, tesoriere del Papa. Situato in Via Ghibellina, tra la Basilica di Santa Croce e il Duomo, il Relais Santa Croce è a due passi da Via dei Calzaiuoli, Via Tornabuoni e Ponte Vecchio.

Ricerchiamo una Risorsa da inserire come Stageur, nell'Area F&B (Sala)
Il tirocinante in affiancamento al tutor aziendale, si occuperà di seguire operativamente il funzionamento delle attività di sala/bar legate ai diversi momenti della giornata (breakfast, lunch, dinner & room service), accoglienza
e gestione della clientela, presentazione dei piatti e delle bevande compresi nel menù, sia in lingua italiana che in lingua inglese.
La formazione è finalizzata a far conoscere la realtà alberghiera e far acquisire gli elementi applicativi dell'attività di Operatore di Sala/Bar.
La formazione si svilupperà nel guidare tirocinante a:
essere in grado di gestire il contatto con il cliente e gli eventuali reclami (problem solving, fidelizzazione); essere in grado di comprendere i bisogni dei clienti e di porporre servizi personalizzati (sensibilità interpersonale,
empatia).
Si richiedono :
• Ottima conoscenza della lingua inglese
• Disponibilità a lavorare sulle turnazioni
• Buone capacità di relazione e orientamento al lavoro di squadra.

Il ristorante pizzeria Da ì Dino a Scandicci cerca un aiuto cuoco.

Contatto:
Sig. Stefano Dino
3471743179

L' Hotel Clipper di Pesaro, con apertura stagionale, cerca un EXECUTIVE CHEF (con esperienza e referenze) per l’estate 2019.

Periodo: dai primi di giugno ai primi di settembre.

Requisiti indispensabili: capacità di gestione di pranzi e cene a buffet, buffet di verdure, preparazione piatti "gourmet", cene e buffet di gala. Capacità di organizzare e dirigere staff di cucina.


La ditta Fontani Vera proprietaria della Pasticceria Laquale di Via Carlo Del Greco, 51 in Firenze, cerca personale con la qualifica di Pasticcere/a e cuoco/a o aiuto cuoco/a.

Ricerchiamo una figura di aiuto cuoco possibilmente maschio, con età non superiore ai 30 anni e con almeno una esperienza lavorativa nel settore.

Il ristorante sito in centro a Firenze lavora da lunedì a venerdì sia pranzo che cena e sabato solo a pranzo.

Per chi fosse interessato, anche solo per maggiori informazioni, chiediamo di inviare il proprio CV e un recapito telefonico al seguente indirizzo email:  segreteria@circolounionefirenze.it

Sede via del Mezzetta, 15

tel. 055666383 - 055677142
fax 055670597

 

e-mail: firh01000p@istruzione.it
            firh01000p@pec.istruzione.it

   
Succ. Gramsci via del Mezzetta, 15

tel. 055609956 - 055610229
fax 055606815

  codice fiscale: 80032250484    
Succ. Nicolodi via Nicolodi, 2 tel. 0555002185 
fax 0555059422
  codice meccanografico: FIRH01000P    
Succ. La Fantina Erta Canina, 23 tel e fax 0552466474      

webmaster: Stefano Da Rè