amministrazione trasparente

albo on line

PRIVACY - GDPR

 

Il Castello di Verrazzano cerca, per la sede di Greve in Chianti, 3 addetti alla sala e 2 addetti alla cucina.

Contatto: info@verrazzano.com

 

La trattoria La Baracchina di S.Casciano VP cerca  un cuoco capopartita ai secondi da inserire in organico in pianta stabile.

contatti:

info@trattorialabaracchina.it

La Trattoria il Bargello, Borgo dei Greci 37/r - Firenze (cucina casalinga che spazia da un mood toscano ad uno siciliano) cerca due neodiplomati da assumere dal 28/02/2019 come cameriere/a di sala e come aiuto cuoco.
 
Contatto: Sig.ra Marilena Rao.
348 9381828
055 218605.

B&B ubicato in centro a Firenze cerca addetto/a reception front office. Si richiedono:
- ottima conoscenza lingua inglese parlata e scritta e gradita conoscenza di altre lingue
- autonomia nell’utilizzo dei principali sistemi informatici (office e posta elettronica)
- ottime capacità di interfaccia con clienti, e abilità nel problem solving


Contatti:  Cozzani Massimo cell 3396280585.   e-mail  cozzanimassimo@virgilio.it

Ristorante san Barnaba- Scarperia-Mugello cerca cameriere/a di sala,non avanzatempo,figura di riferimento da alternarsi con altre due persone.

Qualità richieste: inglese parlato abbastanza buono,determinazione .

Contatti:

0558430384
3382179560

Lorenzo /Francesca

Ristorante pizzeria di nuova apertura all'interno della Società Sportiva dell'Isolotto, via Pio Fedi 7 Firenze, cerca un aiuto cuoco. Aperto solo la sera.

Richieste professionalità e voglia di imparare.

Contatto: Sig. Stefano Biondi- Tel. 3381310603.

Baglioni Hotels Spa, prestigiosa società Italiana operante nell'Hotellerie di lusso, è presente a Firenze con il Relais Santa Croce, una meravigliosa dimora privata in cui soggiornare che un tempo fu residenza del Marchese
Baldinucci, tesoriere del Papa. Situato in Via Ghibellina, tra la Basilica di Santa Croce e il Duomo, il Relais Santa Croce è a due passi da Via dei Calzaiuoli, Via Tornabuoni e Ponte Vecchio.

Ricerchiamo una Risorsa da inserire come Stageur, nell'Area F&B (Sala)
Il tirocinante in affiancamento al tutor aziendale, si occuperà di seguire operativamente il funzionamento delle attività di sala/bar legate ai diversi momenti della giornata (breakfast, lunch, dinner & room service), accoglienza
e gestione della clientela, presentazione dei piatti e delle bevande compresi nel menù, sia in lingua italiana che in lingua inglese.
La formazione è finalizzata a far conoscere la realtà alberghiera e far acquisire gli elementi applicativi dell'attività di Operatore di Sala/Bar.
La formazione si svilupperà nel guidare tirocinante a:
essere in grado di gestire il contatto con il cliente e gli eventuali reclami (problem solving, fidelizzazione); essere in grado di comprendere i bisogni dei clienti e di porporre servizi personalizzati (sensibilità interpersonale,
empatia).
Si richiedono :
• Ottima conoscenza della lingua inglese
• Disponibilità a lavorare sulle turnazioni
• Buone capacità di relazione e orientamento al lavoro di squadra.

Sede via del Mezzetta, 15

tel. 055666383 - 055677142
fax 055670597

 

e-mail: firh01000p@istruzione.it
            firh01000p@pec.istruzione.it

   
Succ. Gramsci via del Mezzetta, 15

tel. 055609956 - 055610229
fax 055606815

  codice fiscale: 80032250484    
Succ. Nicolodi via Nicolodi, 2 tel. 0555002185 
fax 0555059422
  codice meccanografico: FIRH01000P    
Succ. La Fantina Erta Canina, 23 tel e fax 0552466474      

webmaster: Stefano Da Rè