Scritto da Dario Rossi, lunedì 9 maggio 2016 alle 10:00

FIRENZE - Falafel, Tagine di pollo alla frutta secca, Kofta, Cous Cous alle verdure, Hummus e Nummoora. Sono i piatti islamici che, grazie all'impegno degli studenti dell'Istituto Alberghiero ‘Aurelio Saffi' di Firenze, verranno degustati in occasione del secondo appuntamento del ciclo "La religione è servita. Ebrei, cristiani e musulmani si incontrano… a tavola", un percorso non solo culturale, storico, religioso, ma anche gastronomico, pensato e realizzato a Firenze dall'Istituto Sangalli per la storia e le culture religiose.

Leggi tutto: Confronto religioso e culinario all'Istituto Sangalli di Firenze con Monica Barni

Sede via del Mezzetta, 15

tel. 055666383 - 055677142
fax 055670597

 

e-mail: firh01000p@istruzione.it
            firh01000p@pec.istruzione.it

   
Succ. Gramsci via del Mezzetta, 15

tel. 055609956 - 055610229
fax 055606815

  codice fiscale: 80032250484    
Succ. Nicolodi via Nicolodi, 2 tel. 0555002185 
fax 0555059422
  codice meccanografico: FIRH01000P    
Succ. La Fantina Erta Canina, 23 tel e fax 0552466474      

webmaster: Stefano Da Rè